Calibración Moti-1

Seguir

Comentarios

2 comentarios

• BARATTERO JULIAN EMILIO

NO TENGO LA OPCION DE CALIBRACION EN EL MENU NARANJA, POR LO CUAL NO PUEDO CALIBRAR EL MIRUBEE, TENGO UN MOTI 1 Y UN MOTI 3. EN AMBOS SE REPITE EL PROBLEMA

• Alex Barberá

Hola Julián Emilio, tienes que acceder a la página interna del medidor desde la app móvil ya que así accede con más credenciales y aparecen todos los menús. Supongo que estás accediendo a la página interna del equipo con las credenciales User / User y no te muestra el menú de calibración.

Inicie sesión para dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk